▲하이원리조트는 2013년 계사년 새해를 맞아 전통한정식당 운암정에서 겨울 입맛을 사로잡을 특선메뉴 ‘간장게장과 돌솥밥’을 선보였다.(사진=하이원리조트 제공)
하이원리조트(대표 최흥집)는 2013년 계사년 새해를 맞아 전통한정식당 운암정에서 겨울 입맛을 사로잡을 특선메뉴 ‘간장게장과 돌솥밥’을 선보인다.
일명 밥도둑으로 불리는 간장게장은 운암정 주방장이 직접 담은 담금 간장에 상큼한 향의 송이를 함께 곁들여 그 맛과 향이 일품이다.
특히 밤, 콩, 송이가 어우러진 영양돌솥밥을 게 뚜껑의 붙은 알에 비벼먹는 맛이 별미 중에 별미다.
이밖에 운암정 민속주점에는 흑산도홍어무침, 묶은지 김치찜 등 새로운 메뉴를 준비, 한 겨울밤 풍류를 즐기려는 고객들을 맞이할 예정이다.
이번 특선메뉴는 오는 새해 첫날부터 2월 28일까지 판매되며, 가격은 5만 7천원이고 문의 및 예약은 운암정(☎ 033-590-7631)으로 하면 된다.
<권혁경 기자>
SNS국민기자단
http://www.snsreporter.co.kr/sub_read.html?uid=2403§ion=sc4§ion2=기업
'기사' 카테고리의 다른 글
하이원리조트 교육생 모집 2,700여명 지원 (0) | 2012.12.28 |
---|---|
전국에서 가장 바람이 없는 곳은 ‘홍천’ (0) | 2012.12.27 |
홍천에 명품 산악자전거 코스 조성 (0) | 2012.12.27 |
희망 찾아 360도 회전 ‘팔랑개비’ 화제 (0) | 2012.12.27 |
하이원, 연말연시 이벤트 ‘펑펑’ (0) | 2012.12.27 |